Schweinefleisch

  • Deutsches Schweinefleisch, täglich frisch zerlegt
  • Luxemburger Qualitätsfleisch
  • Saar-Lor-Lux Regionalprogramm
  • Spanferkel und Spanferkelteile

Rindfleisch

  • Deutsche und französische Jungbullenware aus eigener Zerlegung
  • Luxemburger Jungbullen und Färsenfleisch
  • Regionalmarke Luxemburg „Produit du terroir“
  • Argentinisches und Brasilianisches Steakfleisch
  • Regionales Dry Aged Beef aus eigener Produktion

Geflügel

  • Deutsches Hähnchenfleisch
  • Bio Hähnchenfleisch gefroren
  • Italienische Putenbrust

Lamm

  • Neuseeland Lammfleisch
  • Regionales Lammfleisch aus Luxemburg

Schinkenprodukte

  • Parmaschinken
  • Serranoschinken
  • Ital. Salsiccia
  • Schinken aus Südtirol und dem Schwarzwald

Saitlinge

  • Persianer Saitlinge 22-24 / 24-26 / 26-28

Sonstiges

  • Speiseöle
  • Mayonnaisen
  • Elsässer Sauerkraut
  • Teigwaren


Copyright © 2016. All Rights Reserved.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.