Schweinefleisch

  • Deutsches Schweinefleisch, täglich frisch zerlegt
  • Luxemburger Qualitätsfleisch
  • Regionalmarke Saar-Lor-Lux
  • Regionalmarke Eifelfleisch
  • Spanferkel und Spanferkelteile

Rindfleisch

  • Deutsche und französische Jungbullenware asu eigener Zerlegung
  • Luxemburger Jungbullen und Färsenfleisch
  • Regionalmarke Luxemburg „Produit du terroir“
  • Argentinisches und Brasilianisches Steakfleisch
  • Regionales Dry Aged Beef aus eigener Produktion

Geflügel

  • Deutsches Hähnchenfleisch
  • Bio Hähnchenfleisch gefroren
  • Italienische Putenbrust

Lamm

  • Neuseeland Lammfleisch
  • Regionales Lammfleisch aus Luxemburg

Schinkenprodukte

  • Parmaschinken
  • Serranoschinken
  • Ital. Salsiccia
  • Schinken aus Südtirol und dem Schwarzwald

Saitlinge

  • Persianer Saitlinge 22-24 / 24-26 / 26-28

Sonstiges

  • Speiseöle
  • Mayonnaisen
  • Elsässer Sauerkraut
  • Teigwaren


Copyright © 2016. All Rights Reserved.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok